О чем была первая песня


Моя первая песня была о старшем брате. Он погиб и это была большая трагедия...

Тело везли из Хабаровска 7 дней и на маму было страшно смотреть, словно специально ее мучает кто-то.


Такие события влияют очень сильно и оставляют отпечаток на всю жизнь. И это все слишком простые слова, чтобы передать то потрясение, которое испытали мы тогда…


Но случилось то, что случилось. Брата не стало. Вот я, совсем малой, начал вспоминать о нем, что он любил, что слушал (не видел же его почти 2 года), ну и мотив одной песенки в голове всплыл. Ни слов не помнил, ни названия, только мелодия.


Пошел я на рынок, к пиратам (тогда все так было) ну и начал там мяться, пытаясь объяснить, что песня мне нужна, да я толком ничего не помню, кроме мелодии. Пираты, к слову, оказались ребятки подкованные, меломаны. Тут же тусовка их собралась. «Напой!» - говорят, а мы подумаем.


Вокруг люди ходят, толкучка, а я стою, и перед тремя мужиками, 12 летний, песенку пою. Без слов, мелодию только. «А ну еще раз» - говорит мужик. Ну и еще раз пою…


Подумали они, подумали и вынесли вердикт:


«Либо «Черный кофе» либо «Ария», сейчас включим, а ты сам выбери»


Включили «Черный кофе». Голос был похож, мне так показалось, и начал я скупать кассеты. Покупаю, и домой слушать, песню ту искать. У «ЧК» не нашел, дальше «АРИЯ» и на второй или третьей кассете чуть не расплакался, мурашки по спине!!


«Нашел, вот она» - На службе силы зла.




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все